ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ
3400₽ ЗА П/М!

Купить подоконник из искусственного камня

Компания “Красный слон” уже более 15 лет производит изделия из искусственного камня. Наши покупатели доверяют нам и советуют своим знакомым как ответственного производителя. Мы работаем с камнем:
  • Du Pont Corian, 
  • LG HI MACS, 
  • Lion Chemtech TriStone, 
  • Lotte Staron.

У нас бесплатный выезд замерщика, чтобы Вы могли купить подоконник, выполненный из искусственного камня по индивидуальному заказу под нужный размер. У нас работают настоящие профессионалы и мы можем помочь Вам с покупкой подоконников из искусственного камня на взаимовыгодных условиях.


Как купить подоконник из искусственного камня в “Красном слоне”?


Наша компания выполняет изготовление и установку подоконников для дома, коттеджа, офиса, общественного учреждения. Работаем под заказ, позволяя купить подоконник из искусственного камня с учетом Ваших пожеланий. Наши условия сотрудничества: 

  1. Бесплатный выезд замерщика для снятия размеров на адрес Клиента. 
  2. Демонстрация линеек материала, помощь в выборе бренда и цвета с учетом пожеланий Клиента, а также требований и дизайнерских идей. 
  3. Опыт работы более 15 лет с акриловым камнем производителей мирового уровня. Использование только экологичных, сертифицированных и качественных материалов.
  4. Наличие современного оборудования на производстве, что обеспечивает безупречное качество, своевременное изготовление продукции и ценовую доступность. 
  5. Опыт в создании сложных проектов. Профессиональные консультации непосредственно от директора компании Александра Берштейна и начальника производства Дениса Кособрюхова.

Можно ли купить подоконники из искусственного камня недорого?


Конечно, можно. Для этого Вы уже зашли на нужный сайт  — сайт производителя изделий из искусственного камня в СПб “Красный слон”. Мы реализуем свою продукцию напрямую, без посредников, поэтому и цены у нас на 30% ниже, чем в салонах. 
Чтобы купить подоконник из искусственного камня по выгодной цене, оставьте заявку на замер. Цена прежде всего зависит от площади будущего изделия.  Начальник производства выполнит точные замеры и продемонстрирует линейки камня, поможет выбрать дизайн и назовет стоимость заказа. 
Каждый бренд выпускает 4 ценовых категории: однотонный белый (наиболее доступный по стоимости), с мелкими вкраплениями, с крупными вкраплениями и имитирующий мрамор. Последний отличается наиболее высокой стоимостью.
Мы  — маленькая команда профессионалов. У нас нет в штате менеджеров, все заказы и звонки проходят лично через директора компании и начальника производства. Это залог того, что Вы получите профессиональную консультацию и быстрый отклик на заявку. 
Предлагаем более 500 цветовых решений акриловых подоконников. Выполняем проекты любой сложности. Цена изделия называется после выполнения замеров и учета всех Ваших пожеланий. Предварительную стоимость можно узнать за 5 минут, назвав примерные размеры изделия, а окончательную цену сможем озвучить только после точного замера. 
Для этого мы сосчитаем его площадь, узнаем у Вас желаемую марку материала и дату готовности изделия. Замерщик снимет все размеры бесплатно и поможет приобрести наиболее практичную конфигурацию. Именно от производителя “Красный слон” вы сможете купить подоконники из искусственного камня дешевле, чем в салонах. На всю продукцию и работы даем гарантию 3 года. Качество работы гарантируем! 
Чтобы купить подоконники из искусственного камня, свяжитесь с нами по тел, e-mail или оставьте онлайн-заявку. Мы работаем ежедневно, с 8:00 до 23:00.