ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СПБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ 3400₽ ЗА П/М!

Фартук из искусственного камня цена

Чистота на кухне очень важна. При приготовлении пищи, мытье посуды на стену между верхними и нижними шкафчиками попадают брызги и остаются на ней пятнами. Их порой очень сложно удалить, и они портят интерьер. Но можно это исправить, просто заказав фартук из искусственного камня по приемлемой цене — красивого, недорогого и гигиеничного материала. 
Со временем искусственный камень не поменяет свой внешний вид, а его структура без пор не впитывает в себя жир и другие загрязнения — все брызги легко удаляются влажной губкой. Это позволит сохранить чистоту стен в рабочей зоне и придаст кухне новый уникальный вид.
Наша компания "Красный слон" работает только на заказ. Мы производим кухонные фартуки на собственном производстве, реализуем проекты любой сложности и конфигурации.


Характеристики искусственного камня и цена фартуков


Фартук - это отделка части стены, расположенная между верхней и нижней частью кухонной мебели. Основная функция фартука — защищать стену от загрязнений. В качестве материала для его изготовления предлагаем Вам рассмотреть искусственный камень, который обладает целым рядом полезных свойств по сравнению с другими материалами:

  1. Гигиеничность. Изделие не впитывает жир и другие загрязнения, на поверхности не возникают въевшиеся пятна.
  2. Простота в уходе. Поверхность легко очищается простым моющим средством.
  3. Стойкость к перепаду температур. Искусственный камень не деформируется и не трескается из-за разницы температур.
  4. Долгий срок службы. Наша компания дает гарантию 3 года на фартук и на все сопутствующие работы.
  5. Не боится влажности. Камень не имеет пор и не впитывает влагу, благодаря чему фартуку не страшен пар, влажная уборка, брызги воды.

Цена фартуков из искусственного камня от компании “Красный слон” Вас приятно удивит своей доступностью. Наша компания "Красный слон" изготавливает изделия только на заказ, поэтому стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально. Выбор в пользу этого материала объясняется множеством его положительных свойств и преимуществами перед натуральным камнем и другими популярными материалами.


Чем обусловлена цена фартука из искусственного камня


По сравнению с фартуками, выполненными из других материалов, фартуки из искусственного камня имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Долговечность. Материал стойкий к механическому воздействию и поддающийся ремонту и восстановлению в случае появления повреждений. То есть Вам не придется покупать новый фартук при появлении царапин или сколов на нем, как это пришлось бы делать если он был из натурального камня.
  2. Легкий уход. Нет необходимости приобретать специальные моющие средства. Так как камень не гигроскопичен, все загрязнения остаются на поверхности, и не нужно будет бороться с застарелыми пятнами. Достаточно губки с мылом или любого мягкого моющего средства. Не рекомендуем использовать абразивные и агрессивные вещества для уборки поверхности из искусственного камня.
  3. Цена фартука из искусственного камня рассчитывает в соответствии с Вашими требованиями — Вы платите именно за то изделие, которое идеально подойдет именно на Вашу кухню.
  4. Отсутствие гигроскопичности. Не деформируются из-за пара и жара, которые возникают на кухне во время приготовления пищи, они не впитывают запахи и даже сильно красящие вещества (кофе, сок ягод и т.д.)
  5. Экологическая чистота. На каждый камень предоставляем сертификат экологической безопасности.
  6. Устойчивость цвета. Не желтеют и не темнеют, не выцветают.
  7. Гигиеничность. Камень — неподходящая среда для размножения микробов и плесневых грибков.

Все эти характеристики делают фартук из искусственного камня удобным, красивым, практичным дополнением Вашей кухни.


Из чего складывается цена фартука из искусственного камня


Расскажем, из чего складывается стоимость изделий из искусственного камня:

  1. От размеров. Расчет цены фартука из искусственного камня в нашей компании может быть предварительным (на основе параметров прежнего изделия или Ваших приблизительных замеров) и точным. Для того чтобы сделать точные замеры к Вам бесплатно приедет начальник нашего производства. При замерах им будет учтены такие нюансы, как коммуникации, расположение розеток, бытовой техники и многое другое. В итоге заказанный фартук будет идеально подходить для Вашей кухни. Денис также проконсультирует об этапах подготовки к монтажу, поможет выбрать материал, и Вы можете на месте заключить договор.
  2. От ценовой категории камня. Каждый производитель выпускает 4 линейки камня:
  • под мрамор.
  • с крупными включениями.
  • с мелкими.
  • однотонный белый.

Цвета расположены в порядке уменьшения цены фартука из искусственного камня.

  1. От сложности производства. Здесь учитываются использование различных технологий: термоформинг, работа со светопропускающих камнем, организация подсветки, добавление других материалов, инкрустация.
  2. От сроков производства и установки. Срочное изготовление и монтаж в ночные часы рассчитываются по увеличенным тарифам.
  3. От сложности установки. Учитывается сложная конфигурация изделия или коммуникаций на кухне, организация подсветки фартука.
  4. От дополнительных элементов. Мы можем дополнить фартук фрезеровкой или другими декоративными элементами.
  5. От доставки и установки. Чем ближе Вы живёте к производству, тем дешевле будет стоить доставка. При заказе доставки выполняем подъем изделия на этаж бесплатно. Установка производится специализированными монтажниками с учетом всех требований к работе с изделиями из искусственного камня. Возможен монтаж фартука в ночные часы. Отметим, что мы всегда убираем за собой весь мусор и грязь.

Фартуки из искусственного камня от компании “Красный слон”: цены, сервис и другие достоинства


Наша компания "Красный слон" работает на рынке производства и установки изделий из искусственного камня более 20 лет.
Наш директор Александр Берштейн и начальник производства Денис Кособрюхов прошли стажировку в Бельгийском учебном центре DuPont.
У нас есть собственное производство полного цикла. Благодаря этому мы можем:
       — предлагать цену на фартуки из искусственного камня без накруток;
       — ставить расценки на 30% ниже салонных;
       — выполнять весь спектр работ: от оформления заявки до ремонта своих изделий в дальнейшем;
       — давать расширенную гарантию 3 года на продукцию и на работы;
       — предлагать “человеческий” сервис, индивидуальные скидки.
Мы работаем с известными производителями искусственного камня:

  • DuPont Corian;
  • Lion Chemtech Grandex;
  • Lotte Staron;
  • LG HI-MACS.

Предоставляем Заказчикам сертификаты экологической безопасности.
С каждым Клиентом заключаем официальный договор, все нюансы изделия подробно обговариваются заранее, строго выполняем все требования. Согласованная цена фартука из искусственного камня фиксируется в договоре и остается неизменной!
Обращайтесь — мы реализуем столешницу, фартук, подоконник из искусственного камня. Любой Ваш самый сложный и объемный интерьерный проект!

Чтобы оставить заявку на расчет цены фартука из искусственного камня и вызвать замерщика бесплатно, оформите заявку на сайте за пару минут! Остались вопросы? Позвоните нам по тел. +7(812) 936-18-36 или напишите на info@krslon.ru. Мы на связи ежедневно с 8 утра до 23 ч.
 

вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи о подоконниках из искусственного камня