ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ
3400₽ ЗА П/М!

Искусственный камень Акрилика (Akrilika)

Искусственный камень Акрилика – выпускается в китайской провинции Гуанчжоу производственным холдингом "Акрилика", что позволяет производить качественную и конкурентоспособную продукцию. Инновационное оборудование австрийского производства, установленное в 2014 году, позволяет минимизировать возможные ошибки производства и получить только высоко качественную продукцию.
В 2007 году было основано региональное представительство искусственного камня Akrilika Stone в Санкт-Петербурге, что несомненно отразиться на сроках изготовления заказа.
Искусственный камень Akrilika выполнен в 4 коллекциях и насчитывает более 100 вариантов цветов:
Akrilika Stone – базовая и самая большая серия камня. В палитре цветов представлены классические решения, высоко востребованые на рынке, а также особенно актуальные, отвечающие модным тенденциям образцы: прохладный ментоловый, насыщенный лиловый и сочный желтый.
Apietra – включает 32 оттенка, имитирующих натуральный камень. Часть оттенков производится в единственном экземпляре по «хэндмейд»-технологии. Для данной коллекции характерна достаточно низкая цена. Но к сожалению данный материал плохо поддается термоформингу и его стоит выбирать для прямых изделий без изгибов или если не найти подходящий цвет в похожих не дорогих аналогах.
Design и Kristall – выпускаются в ограниченном количестве, поскольку материал создается вручную с использованием новейших технологий производства. В каждом листе этой серии рисунок и цвет уникальны, так же, как неповторим каждый образец природного материала и не имеют аналогов на мировом рынке. Таким образом каждое изделие из камня этих коллекций действительно будет в единственном экземпляре.
Akrilika широко используется в частных и общественных интерьерах, в качестве - подоконников из искусственного камня, мебели, элементов декора и функциональных поверхностях.
 
вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи о подоконниках из искусственного камня