ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СПБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ 3400₽ ЗА П/М!

Искусственный камень Тристоун (Tristone)

Искусственный камень Тристоун (или Трайстоун) - выпускается на оборудовании последнего поколения крупнейшим в Корее производителем акрилового камня Lion Chemtech. Этот акриловый материал появился несколько лет назад и моментально завоевал популярность у производителей, работающих с этим камнем.
В основе этого материала лежат акриловые смолы с добавлением красителей и природных минералов. Их сочетание в разных пропорциях и создает это великолепное многообразие оттенков и текстур.
На данный момент коллекция Tristone составляет более 70 цветов, которые специально подобраны с учетом предпочтений конечных потребителей. Палитра искусственного камня Tristone включает как равномерные однотонные цвета, так и с включениями мелких, средних и крупных вкраплений.
Преимущества искусственного камня тристоун:
· Экологичность - имеет сертификаты на токсичность и гигеничность NSF-51. NSF (National Sanitation Foundation) , что позволяет использовать его в местах, где происходит приготовление пищи.
· Долговечность – не выгорает на солнце и не впитывает влагу.
· Ремонтопроигодность – даже при наличии царапины или скола может быть восстановлен до первоначального вида.
· Отсутствие пор в материале - не позволяет развиваться бактериям и микроорганизмам, а также делает изделие непроницаемым для жиров и красящих веществ.
Подоконники из искусственного каменя tristone можно использовать не только в доме или квартире. Изделия из этого материала широко используются и при оборудовании медицинских учреждений, салонов красоты или местах общественного питания. Интерьеры с изделиями из камня тристоун несомненно выглядят стильно и по очень разумной цене.

вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи о подоконниках из искусственного камня