ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СПБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ 3400₽ ЗА П/М!

Купить кухонный стол из искусственного камня

Все больше людей задумывается над тем, чтобы стол на кухне был не только удобным, но еще и долговечным и экологичным. Хорошо, когда столешница легко очищается, и Вы уверены, что на ней нет ни бактерий, ни грибка.
Компания "Красный слон" предлагает своим Клиентам купить кухонный стол из искусственного камня. Искусственный камень имеет много преимуществ как материал для кухонного стола. "Красный слон" на рынке производства, изготовления и установки изделий из искусственного камня на заказ уже более 20 лет. Предлагаем доступные расценки без накрутки, на 30% ниже салонных.
Мы беремся за проекты любой сложности и изготавливаем столы, столешницы и подоконники из искусственного камня за 3-4 дня по доступным ценам.

На все интересующие Вас вопросы Вам смогут ответить, и при необходимости приехать к Вам и сделать замеры, наш директор Александр Бернштейн или начальник производства Денис Кособрюхов.


Купить кухонный стол из искусственного камня в компании “Красный слон”


Мы предлагаем большой выбор столов для кухни из искусственного камня:

  • столешница  — из искусственного камня, подстолье  — из дерева;
  • столешница из искусственного камня, подстолье  — из металла;
  • цельная столешница из материала, выбранного Вами на Заказ.
  • столы с инкрустацией;
  • выдвигающиеся (раздвижные) столы.

Купить кухонный стол из искусственного камня в нашей компании "Красный слон" вы сможете на 30% дешевле, чем у большинства конкурентов. Так как у нас есть собственное производство, мы предлагаем доступные цены без накруток и понятное ценообразование.
Цена на столы в нашей компании зависит от:

  • площадь изделия; 
  • ценовая категория камня;
  • сложности изготовления;
  • сроков изготовления;
  • дополнений (бортиков, кромок с фрезеровкой, антипереливов, каплесборников);
  • от удаленности доставки от производства.

Мы работаем с 4 ведущими мировыми производителями искусственного камня. Это DuPont Сorian, Lotte Staron, Lion Chemtech Grandex и LG HI-MACS. В нашей компании Вы можете купить кухонный стол из искусственного камня этих производителей. На все изделия и работы предоставляем гарантию 3 года.
У каждого из этих производителей представлено 4 ценовых категории материала. Перечислим их по мере возрастания цены:

  1. однотонный белый камень,
  2. с мелкими вкраплениями,
  3. камень с крупными вкраплениями,
  4. имитация мрамора 

В числе бесплатных услуг: вызов замерщика и выполнение замеров, подъем изделия на этаж. Точная стоимость заказа становится известна только после выполнения точных замеров (услуга бесплатная). Стол приезжает к Заказчику в разобранном виде, собирается на месте.


Почему в СПб купить кухонный стол из искусственного камня лучше всего в “Красном слоне”


Наша компания уже более 20 лет  работает с искусственным камнем и профессионально подходит к исполнению Ваших проектов. У нас Вы можете купить кухонный стол из искусственного камня с выгодой 30%. Почему такая скидка? Компания "Красный слон"  — прямое производство, на продукцию которого нет накрутки. С Вами будет лично общаться директор компании Александр Берштейн и начальник Денис Кособрюхов. Это специалисты высшего класса, прошли обучение в Бельгии в Учебном центре DuPont Corian. Денис выезжает на замер и консультирует Вас по всем вопросам, помогает с выбором камня, производит точный расчет стоимости после проведения замеров. Также после замеров можно сразу заключить договор. 
Если Вы решили купить кухонный стол из искусственного камня, мы рады будем Вам помочь. Поможем с выбором, расскажем про технологии, бесплатно замерим габариты будущего изделия и выполним заказ без задержек. На связи каждый день, с 08:00 до 23:00. Чтобы заказать стол, звоните нам +7(812) 936-18-36 или звоните заявку на сайте.
 

вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи о подоконниках из искусственного камня