ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ
3400₽ ЗА П/М!

Цена на барные стойки из искусственного камня

Барные стойки из искусственного камня  — интересное решение для интерьера как общественных заведений быстрого питания, так и для квартир и коттеджей. Этот предмет мебели не займет много места, презентабелен и очень практичен. И если Вас до сегодняшнего момента отпугивала цена на барные стойки из искусственного камня, то мы — Компания "Красный слон" предлагает приобрести барные стойки из искусственного камня по цене без накрутки. Мы производим изделия без посредников и наши расценки на 30% ниже, чем в салонах.


    Цены на барные стойки из искусственного камня от производителя


Вы можете обратиться к нам с проектом любой сложности. Мы производим стойки в самом разном исполнении:

  • Подстолье и столешница из искусственного камня;
  • Столешница из камня, а подстолье выполнено из дерева или металла;
  • Стойка сделана с техникой инкрустации;
  • Стойка сделана с техникой термоформинг.

У нас имеется собственное производство полного цикла. Срок изготовления составляет всего 3-4 дня. Мы производим барные стойки из искусственного камня из экологичного материала ведущих производителей искусственного камня.


    От чего зависит цена барных стоек из искусственного камня на заказ?

Стоимость на барные стойки из искусственного камня в нашей компании рассчитывается индивидуально, так как мы производим изделия на заказ. Вот основные факторы, от которых зависит цена барных стоек из искусственного камня:

  • От размера барной стойки. Для снятия замеров к Вам бесплатно приедет наш начальник производства Денис Кособрюхов. 
  • От сложности производства. Мы работаем с проектами любой сложности, применяем термоформинг, работаем со светопропускающим камнем.
  • От стоимости искусственного камня. Мы подберем для Вас доступный по цене вариант. Это не повлечет за собой снижение качества. Ведь каждый производитель выпускает 4 ценовых категории камня (по возрастанию): однотонный белый, с мелким крапом, с крупными вкраплениями, с имитацией мрамора. Согласившись на изготовление из более доступного материала, Вы сможете снизить цену барной стойки из искусственного камня.
  • Срочности выполнения заказа. Ваш заказ будет готов уже через 3-4 дня, но если требуется уложиться в более короткий срок, стоимость изготовления может быть увеличена.
  • От установки дополнительных элементов. Можем установить фигурные кромки, бортики (в т.ч. с индивидуальной фрезеровкой), каплесборники, аквастоп.
  • От удаленности доставки (расстояния от производства до Вашего дома).

Мы можем подсчитать предварительную стоимость Вашего заказа, основываясь на указанных Вами габаритах будущего изделия. Точная цена барной стойки из искусственного камня становится известна только после выполнения замеров и фиксируется в договоре.

    Производитель “Красный слон”: лучшие цены на барные стойки из искусственного камня


Наша компания "Красный слон" существует с 2005 года. Мы работает с известными мировыми брендами производителями искусственного камня:

  • DuPont Corian,
  • Lotte Staron,
  • Lion Chemtech Grandex,
  • LG HI-MACS.

У нас вы можете заказать барные стойки из искусственного камня по ценам на 30% ниже салонных, так как у нас нет наценок. Все изделия выполняются строго под заказ и в точном соответствии с пожеланиями Клиента.
У нас нет скрытых условий, мы честно выполняем свои обязательства перед Заказчиками, заключая официальный договор. В нем прописаны все нюансы производства, применяемые материалы и фурнитура, выполняемые работы и другие детали, прикладываются чертежи.
Наш директор Александр Берштейн и начальник производства Денис Кособрюхов прошли стажировку в Учебном центре DuPont в Бельгии и обладают профессиональными знаниями в сфере производства изделий из искусственного камня. Мы применяем в своей работе современные технологии, например, термоформинг позволяет производить изделия любой формы, так как нагретый искусственный камень очень пластичен. На замеры выезжает непосредственно Денис Кособрюхов, начальник производства. Он рассчитает точные размеры, продемонстрирует Вам образцы камней, поможет сделать выбор, объяснит все этапы производства. Если Вы захотите оформить заказ, то можно с ним на месте заключить договор.

Если Вас вдохновила цена на барные стойки, столешницы или подоконники из искусственного камня от “Красного слона”, то закажите изделия и бесплатный замер прямо сейчас по тел. +7(812) 936-18-36 или напишите письмо на info@krslon.ru. Мы на связи каждый день, с 08:00 до 23:00.
 

вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи о подоконниках из искусственного камня